Кто был один, тот знает цену

Кто был один, тот знает цену
Печали и тоске внутри
Как мы стараемся, найти замену
Тому, что режет, как штыри

Кто был обманут, он помнит опыт
И чувства эти, на душе
И лишь теперь, как слышит топот
Закроет дверь, подобной лжи

Кто был влюблен, так сильно
Что мир казалось, без любви не мил
Тот знает, как это не стабильно
Она уйдет и не оставит сил

Кто понял жизнь, себя уже не ищет
Минутой здесь, теперь живет
По улицам в тоске не рыщет
И любит то, что дома ждет


Рецензии