Безумная луна

21 июн в 1:39

Безумная луна
И ультиматум кошек
Я безусловно позитивно
Вас ловлю...
Как в паутину розой
Перламутром... маню.
И разум застывающая
Точка...
И выхода не ищем?
А зачем ?Что ждёшь?
Любовь по планам
Гнать в три шеи лучше.
Внутри где мозг
Колла;йдер
И перманентный
Дождь.

2019
   


Рецензии