Что случается весною?
С нашим восприятием?
Жизнь вчера была пустою.
Вдруг - иду с приятелем.
***
И распрямилась осанка,
И ушла тревога.
Вот была я без огранки,
День минул – ровна дорога.
***
А на ней маячит спутник,
Словно счастья вестник.
Он, наверное, лишь путник,
Но объятий нет чудесней!
Свидетельство о публикации №121032707682