Война в параллельных мирах, Амур против Локи

Войне в параллельных мирах
Закончиться вряд ли возможно.
Амур на изящных крылах
В Асгард залетел осторожно.
Он долго выслеживал цель
И в задницу выстрелил Локи.
Пусть асы узнают: Сильней
Олимпа крылатые боги!
Стал злым очень Локи с тех пор
И страшно коварным, хоть тресни.
Не могут ни Один, ни Тор
Его излечить от болезни.


Рецензии