Плюшевый зайчонок

Плюшевый зайчонок лапку потерял.
Может быть её кто-то оторвал?
Утешает зайку плюшевый мишутка:
«Лапку мы пришьём!»-говорю без шутки!
Станешь ты скакать, как скакал и прежде!»
Мячик утешает: «Есть ещё надежда!
Лапку пришьёт мама девочки с утра!
Ох, и озорная эта детвора!
Ты прости её, заинька косой!
Каждый захотел рядом быть с тобой.»
27.03.2021 г., в 19.57 мин.


Рецензии