Неудовлетворённость...

21 июн в 1:55

]ограничения[

Неудовлетворённость...
И зона комфорта.
Вишенка с торта.
Твоих расчетов жесть
Хочешь праздника
У меня он есть.
А все по барабану?
Всё хорошо, даже лишку
кубки перевернул к обману
Не разрушая фишку!
Крики и ужасы...
Страх риска?
Женщина - тигра
...Но как много писку!

2019


Рецензии