Небеса

Небеса, мощь в себе вы таите.
Нам некогда очи поднять от земли.
Простите нас слабых, простите
За то, что настолько грешны.

За то, что в крови у нас руки,
За то, что не те говорили слова,
Себя обрекая на муки.
Вы видите всё, небеса, небеса.

Возможно ли это преемлить,
Когда вы настолько чисты?
Зачем же тогда все пришли мы на землю?
Пред вами ответим все мы.


Рецензии