А ты сегодня подари...
Большой букет из красных роз
Повод, не надо, не ищи...
Чтоб до дрожи, чтоб до слёз!
А ты сегодня мне скажи
Что любишь меня очень!
Что лишь со мною будешь ты
Делить все дни и ночи.
Меня крепко обними
В танце только на двоих.
Ты к себе нежней прижми,
Не так как остальных .
Меня сегодня поцелуй
Так, как только ты умеешь.
Дыханьем все ненастья сдуй.
Вмиг меня ты им согреешь.
Меня ты снова полюби!
Не так как раньше, по другому.
Себя сегодня подари,
Да так, чтоб с головою в омут...
Автор: Татьяна Меделян
27.03.2021
Свидетельство о публикации №121032707631
http://stihi.ru/2021/03/21/1595
Тамара Базилевская 04.04.2021 15:38 Заявить о нарушении