Достоинство нашей страны

Достоинство нашей страны,
Мы знаем достоинству цену.
Мы ждём перемен, как весны.
В главу государства верю!

Мы верим во всём в НЕГО,
В его и силу, и разум.
Под взглядами мира всего
С колен мы воспрянем сразу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.