О себе

  Я сижу тихонько в тишине,
  Умирает женщина во мне.
  Голова трещит, словно в огне,
  Ощущение, что я лежу на дне.

  А проблемы давят,как вода,
  И от них не деться никуда.
  Безысходность давит мне на грудь,
  Но с дороги не могу свернуть.

  Я не знаю сколько так идти,
  Что увижу я в конце пути-
  Может яркий свет, а может тьму.
  Ничего в своей я жизни не пойму.

  Не знаю в прошлой жизни кем была я.
  Наверно, страшным и ужасным человеком.
  За то,наверно,много лет страдаю,
  Боюсь,что искупить не хватит века.

  Господь лишил меня всего,
  Что составляет человеческое счастье.
  Одна-без дома и семьи!
  В моей душе-не грусть,НЕНАСТЬЕ!!!

  Одна! С растерзанной душой
  Я с ужасом встречаю старость.
  Борюсь с седою головой,
  И не одна болезнь ко мне подкралась.

  "Не Богу- свечка и не чорту-кочерга",
   Живу,не понимая для чего.
   Я жизнь свою не пожелаю для врага,
   Так много пережить пришлось всего.

  Не верю больше в счастье и любовь,
  Не смею ждать подарков Бога.
  Устала очень. Ноги стерла "в кровь",
  Уж слишком тяжела была дорога.


 


 


Рецензии