Герань да кошечка. Напевочка

Вот сижу я у окошечка,
предо мной герань да кошечка.
Вечер синий приближается
милый в гости собирается.

В сарафан я нарядилася,
кружевным платком покрылася,
бусы алые, как маков цвет
летом быстро настает рассвет.

А дорожка вьется вдоль реки,
до меня, как далеко идти
через мост, серез дубравушку,
чтоб увидеть свою павушку.

Звёзды расцвели ромашкою,
месяц прилетает пташкою,
ночька плавно приближается,
милый мой не появляется.

Я продрогла у окошечка,
задремала моя кошечка,
на окне герань колышется,
звук тальянки рядом слышится.

Прилетел Соколик ясный мой,
вот и встретилися мы с тобой
двоём сели у окошечка,
на окне герань да кошечка .

       22.03.21.      20.05.


Рецензии
Ну Песня, Тамара. Песня!

Николай Мамедов   28.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай !
Писала очень быстро,даже не думая.
Пелось и писалось одновременно.

Тамара Бабаева-Хромина   28.03.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.