беспрестанно идти по его голосу

беспрестанно идти по его голосу,
как по канату смутившего аленький взор
моего сердца; а дыхание робкое, голое, 
мальчик с гитарой играет немой перебой.
птички и чехарда, да весенняя проповедь
снова гласит: «оставь все, что не твое»,
может на этот раз стоит попробовать?
может на этот раз послушать её?


Рецензии