35. Александру Чибизову
...Любил гитару, как жену,
Ни в чём сомнения не зная,
И трогал трепетно струну,
Несмело в душу проникая
Гитары.
С музыкой слиясь
Она порывы повторяла
Благословляя эту связь -
В пределы рая проникала.
О,как божественно - светло
Соединялись два начала -
Маэстро мудрое чело
И мир, где музыка звучала...
27.03.2021
Свидетельство о публикации №121032707551