Последний звонок
Что по меркам военным - я старый...
Пусть уходят обратно мальчишки.
Ну а я... Я похоже останусь.
Ничего не уйти от породы,
От врожденной упертости с хваткой.
А еще я дружу с пулеметом
Много дольше чем эти ребятки.
Ты конечно права, не поспорить.
Мне то - лишь настроение портить.
Обещаю "вернуться Героем"!
Лишь чуть-чуть задержусь на работе.
Представляешь - тут горы как крыша!
Свежий воздух! Почти не стреляют.
Нет - я трубку не бросил! Ты слышишь?
Я сейчас, только "диск" поменяю!
Скоро твой День Рожденья - я помню!
Буду точно - как "штык", "при параде".
(Как охота порой телефоны
Разломать и вернуться к бумаге!)
Слышен в трубке и треск пулемета,
Взрыв гранаты не спутать с "петардой"...
Вот такая "мужская работа",
И другим я уж точно не стану.
Я люблю тебя - слышишь, родная!
Вместе в радости мы и в печали.
И сейчас говорю - "До свиданья",
Только ты понимаешь - прощаюсь.
Свидетельство о публикации №121032707545