Солнце просыпается

Солнце просыпается,
И искрит заря,
Утро занимается,
Восстаёт душа,

Грезится, мечтается,
Наполняет свет,
Не о чем печалиться,
Всё ушло "на нет".

Звёзды серебрятся,
Светят небеса,
Плачется от счастья
Там, где ты и я.

27 марта 2021 г.


Рецензии