К ней не хочу привыкнуть
Вот только шрамы о тебе
Напоминают, как не странно,
И не привыкну я к судьбе.
Она другая, не моя,
О ней я не мечтала.
А сколько нынче воронья!
Ты знаешь, я устала.
Устала, плакать по ночам,
Устала жить без цели.
Устала бегать по врачам,
Устала от дуэли.
То я судьбу, а то она,
Пытается настигнуть.
Её однажды испытав,
К ней не хочу привыкнуть.
Свидетельство о публикации №121032707534