Отделение Я
В уме его, здравом
В жизни процессе
Три проходит этапа
В развитии
Отделяет, хоть не сразу так, сперва
Я своё от себя
Пуп режет затем, Я
От своих родителей
Обрезание то банально
Так себе, пустяки, ничего
А вот этап завершающий
Отделения Я
Осмелевшего уже, грубоватого
С налёту
Приходит:
Рвёт человек своё Я
От мира всего
Несколько стремного
Этого!
От жалкой, низкой, пошлой, похабной
Обрывает уже, не сомнительно
Такой, кажущейся теперь ему
Объемлющей всех, сирых нас
Обители.
Свидетельство о публикации №121032707513
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 27.03.2021 20:31 Заявить о нарушении