Я в состоянии криZиса

21 июн в 2:02

Я в состоянии криZ;иса
ВСЕГДА
Ты же боишься
Счастливым быть.
И обидеть..кого то там
...гирлянды ёлочные
...перепутаны клубком
КУДА БЕЖАТЬ????
А меня для разнообразия
можно не обижать?

Может зря я жду?
Ночей не жалея и дней
А Твои тараканы
Милее тебе
И родней.

2019


Рецензии