мои слова

Когда в саду Бог усыпил Адама,
Достал ребро и сотворил жену.
Господь послал Своё благоволение
И этим тайну мне раскрыл одну:
Отрыл глаза мужчина в удивлении,
Промолвил-Ева! Ты жена моя!
Ты ЖИЗНЬ, ведь ты финал Его творения!
В тебе есть сила от начала бытия!
Так много слов Господь доверил Еве!
Три тыщи в сутки-в жизнь высвобождать!
И рождена конечно для молитвы
Ты дочь, ты бабушка, жена, сестра и мать...
В твоих словах-неведомая сила!
Способная все кости оживить!
И поднебесье в страхе замирает-
Когда ты начинаешь говорить.
А помнишь, Сам Иисус тогда в пустыне,
На искушенья дьяволу, в ответ-
Сказал, написано и отвечал по Слову?!
И Ангелы Ему служили вцвет!
Ты можешь притянуть благословение,
Проклятью запретить-раскрывши рот!
Высвобождай свои обетования?!
И ты достигнешь с Богом всех высот!


Рецензии