Жизнь твоя не теорема

Жизнь твоя не теорема,
Чтоб доказывать её.
Ты не трать на это время,
Жизнь твоя, а не его!
***
Будь творцом, не паразитом!
То, что делаешь, люби,
Занимайся с аппетитом!
Свою жизнь не загуби!
***
Жизнь твоя и не диктант,
Чтобы под диктовку жить.
Раскрывай ты свой талант,
Продолжай всегда творить!
***
Верен будь себе и только,
Жизнь твоя! Живи сейчас!
Пусть бывает очень больно,
Поднимайся каждый раз!


Рецензии