Это просто анекдот 12

Раз, мужик один, на сайте
объявленье прочитал.
"Обереги покупайте!
Завтра, распродаж финал.

Есть от зла, чужого взгляда.
Он, совсем, недорогой.
От всех бед он, как награда,
с ним, вернёшь себе покой.

Есть и оберег от тёщи,
что заела мужика.
Он красив и очень мощный.
Сделано всё на века".

А внизу, под объявленьем,   
телефон, той фирмы, дан.               
И герой наш, с оживленьем , 
сразу позвонил туда.               

Говорит: - Хороший выбор,   
даже, чешется рука.               
Оберег с каким  калибром?         
Надо, чтоб, наверняка".               

Это анекдот, конечно,   
но для тёщ, совет таков:               
"Лучше не будите зверя   
у своих, родных, зятьков".            
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии