С кока-колой

Кривое зеркало рекламы в нашей речи,
Карёжит Русское склоненье падежей.
Ещё лет сто и эта пакость покалечит.
Русский язык в произношении людей.

За чем Вам шесть?
Когда и парочки с избытком!
Мода поясничать пугает смыслом речь!?
Мы Вас любовь!
Вам Кока-кола на открытка.
Даже Магнит приобезьянил эту течь.

Идите к Чёрту! Англо-мудрые уродцы.
Берите деньги но не трогайте язык.
Он как Земля ,что никому не продаётся!
И по шести нашим склонениям !
Велик!!!

27.03.21. Борисыч. Агалатово.


Рецензии