Вечерний полёт

Ненадёжны вечерние мысли
И опасен вечерний полёт,
Не добраться до солнечной выси,
Если небо тебя не зовёт.
Если струны внезапно застыли
От холодных, расчётливых слов,
Если больно, когда не простили,
И победу отпразднует зло.
Жжёт обида и гонит в атаку,
Ярость в сердце раздула огонь,
Если друг твой от горя заплакал,
И от слёз стала мокрой ладонь...
Вечер станет пронзительно ясен,
Тихо небо к тебе снизойдёт,
Ты увидишь, что будет прекрасен
Твой последний вечерний полёт.


Рецензии
Красиво написано о грустном. А небо всегда зовёт и манит.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   28.03.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Приятна ваша оценка.

Вадим Скворцов   28.03.2021 17:36   Заявить о нарушении