Ищу продюсера
На топчане
Дрынькаю гитарою.
Песни льются,
А на блюдце
Драники с сметаною.
Припев:
Эх, ищу продюсера!
Нацепила бусы я.
Ох, найду продюсера,
Закажу всем устриц Я!
В ресторане
На баяне
Вальс играет свадебный.
Я в углу
Сижу с гитарой,
Обуваю валенки.
Припев:
Эх, ищу продюсера!
Нацепила бусы я.
Ох, найду продюсера,
Закажу всем устриц Я!
Свидетельство о публикации №121032707429