Пиши...
Наши размоет дождём
Тропки таёжные просек.
Нежная, что же мы ждём?
Время настало прощаться -
Позднее лето прошло.
Дня наше светлое счастье
Солнца закатом ушло.
Август, над рощею, ночью
Крылья свои распростёр.
Алой застывшею точкой
Гаснет наш, вспыхнув, костёр.
Искрами в небо взлетая,
Веткой последней трещит.
В воздухе, медленно тая,
Слышится тишью: «Пиши...»
27.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032700742