Агония израненной души

АГОНИЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ.


Адским пламенем горели небеса
Из под ног земля в пучину уплывала
Целой ночи было как-то мало,
То вдруг вечностью казались пол часа.
;
В ясный день раздался сильный гром,-
Разразился в миг, когда  не ждали.
В медленных мученьях умирали...
Чувства, что впустила я в свой дом.
;
Было ночью поздней не до сна:
В голове сменялись все картины...
Измеренья чувств и величины, -
В буре оставалась я одна.
;
Поклялась себе в ночи я в той-
Съем пуд соли, землю грызть я стану,
Сердце из груди своё достану!
Больше не нарушишь мой покой!
;
В жизни всё возможно пережить.
Наши чувства далеко не вечны.
Жаль, что люди, - иногда бесчеловечны...
Их порой так сложно отличить.


Рецензии