Пожелания себе

          Мне много лет,я стар уже,
       но,чтобы продолжать жить интересно,
       должен я диету соблюдать- есть больше
       каши с молоком и пить фруктовый сок,
            надеясь только на себя,
            на крепость рук и ног.
   Я должен вОвремя вставать и
 двигаться весь день,и к себе в душу
 не пускать уныние и лень,чтоб раньше
 времени земной мой не замкнулся круг,
            надеюсь только на себя,
            на крепость ног и рук.
 


Рецензии