Твой номер, снова набираю

Я буду так любить тебя, о боже
Так буду ждать тебя, всегда
Ты словно, у меня под кожей
Как не изменная среда

Ты неожиданно, ко мне ворвался
Перестановку сразу сделал всю
Со мной, особо не считался
Как будто знал, что я уже люблю

Я без тебе теперь скучаю
Все стало мрачным, без тебя
Что было важным, сейчас не замечаю
Не понимаю, я себя

Такой еще, себя не знаю
Такой вот слабой и твоей
Твой номер, снова набираю
Ты приходи, ко мне скорей


Рецензии