Мамина любовь
О ней все пишут вновь и вновь.
Но нет её сильней, чем эта-
Святая мамина любовь.
Ей нет предела, нет границы.
Чиста она и бескорыстна.
Ничто не может с ней сравниться.
Ни тени нет в ней укоризны.
Нельзя её из сердца выжечь,
Ничем её не охладить.
Мать жизнь отдаст, чтоб детям выжить.
Она лишь может так любить.
Взамен не требует награды.
За всё детей своих прощая,
Не выскажет обид, досады,
Тайком слезу с глаз вытирая.
Бывает часто так, что дети
Любви её не замечают.
Пока их мать живёт на свете,
Тепла, внимания лишают.
Свидетельство о публикации №121032707368
Татьяна Владимировна Романова 28.09.2022 21:39 Заявить о нарушении
Всего самого доброго Вам !
Любовь Наливайко 28.09.2022 23:34 Заявить о нарушении