***
Простынке затертой, простой,
И горы здесь есть, и овраги,
И грешник здесь есть, и святой.
Ущелья, и дали просторы,
Ненастье, и счастья покой,
Рисунки мороза, узоры,
Деревья с шуршащей листвой.
Глаза закрывайте без страха,
Без глупости и суеты,
Ступни омывайте от праха,
И будьте с стихами на ты.
Свидетельство о публикации №121032700736