Цветы и женщины

    Цветы и женщины

Цветы и женщины похожи
Ранимой нежностью своей,
Но всё же женщины дороже
Тем, кто проникся любовью к ней

Цветы лишь только дополнение
К словам любви, что произносят,
Чтоб показать им восхищение
От чувств, что в сердце в своём носят.

Цветы и женщины благоухают,
Пока за ними есть уход
И очень долго не увядают
От посвящённых им забот.

Вместе с цветами мужчины дарят
Им своё сердце и любовь.
И оттого её не старит
Года прожитые, событий новь.

Без женщин нет любви на свете.
В них радость жизни полноценной,
Залог здоровья и долголетия,
Как дар священный и драгоценный.   


Рецензии
Какое прекрасное сравнение! Какое доброе и нежное стихотворение у Вас получилось, Сергей. В нём явно просматривается добрая, чуткая душа автора.
Храни Вас, Господь.

Рубцова Светлана Анатольевна   28.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Светлана, за Ваш тёплый и душевный отзыв. С любовью во Христе, Сергей

Сергей Зурабов   02.04.2021 19:58   Заявить о нарушении