И будет май
Хоть раз в году, но будет.
И сердце ты моё не вынимай.
Пусть мается душа. Пусть. Не убудет.
Пари, люби, гори, мечтай, страдай.
Пусть ни чего рассудок не забудет.
Но главное, пусть помнит: Будет май.
#лисотерпия #концентратсолнца
Свидетельство о публикации №121032707343