Любовь с первого взгляда
Ты вдруг ахнешь и лоб свой потрёшь.
Не узнавши родного подворья,
Как чужой, мимо дома пройдёшь.
Ошарашенно в сердце откроешь
Частый пульс, аритмию, разгром,
Потихоньку найдёшь в разнобое
Горько-сладкий любовный синдром.
"Не моя! – скажешь с грустным укором –
Надо чувства сажать под замок!"
Но и там, под замком, перед взором -
BMWешкин сияющий бок.
28.03.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121032707327
Ина Галс 30.03.2021 16:12 Заявить о нарушении