Пушка Катюшка

девочка мина Екатерина
женщина пушка наша Катюшка
мама и фея в жизни Матвея
сильная духом, смелая в деле
твой мальчик особый с первой недели
нежный ребёнок, хрупкий с пелёнок
бабушкин котя сыночек твой Мотя
смысл и счастье, даже в ненастье
солнышко в доме и никто кроме
в мире огромном не сделает больно
крепкой и дружной вашей семье
здоровья, улыбок - желаю вдвойне ©

27.03.2021


Рецензии