Вокзал любви

Есть в жизни дни что незабудки.
Им все не перечесть похвал.
Многоголосным майским утром
Нас ждёт  любви прекраснейший вокзал.

Любовь- волшебница умеет
Всё изменить вокруг себя.
И трели соловья посмеет
Она дарить средь января.

Увы, порой нас ожидает
Совсем иной - пустой вокзал.
И летним днём снег заметает
Обид и горестей причал.

Нам от него бы уберечься
И никогда б его не знать.
Морозом летом не обжечься,
Тепло любви земной встречать.


Рецензии