Климатические особенности

В Челябинске и в Сатке
Обильные осадки.
Как жаль, что местный сброд
Потопом не сметет,

А так и будут хляби
И в Сатке, и в Челябе,
Да пьяная толпа
У каждого столба.

25 марта 2021


Рецензии