Растворение

Как, всё просто, пресно,
Ясно, но не интересно,
Так обыкновенность,
Придаёт бледность.

Где экзистенция?
И эйфории явь?
Где интенция?
Поиск — Я?..

Эх, ничего,
Из - того,
Только одна она —
Скучная осознанность.
Гляжу в потолок я,
Невыразимая скука жития.

На улице ранняя весна,
В интернете ерунда одна,
Друзья, и вовсе не друзья,
Закрыв глаза, гляжу в себя.

Но, там лишь океан покоя,
Эх, сплошное разочарование,
Всё равно, всё одно, зеваю я,
Завершаю сие повествование.

Растворяюсь в мироздании.

Погода неожиданно меняется.

Дождик весенний начинается...

Дождик по крышам крупой,
Порывистый ветер в окно,
Я охвачен приятной дрёмой,
Всё равно, всё одно, всё равно...


Рецензии