Cosa nostra Вспомним

             Cosa Nostra! Nostra Cosa!
             Роги Остры!  Узки Лобы!
             Cosa Nostra! Nostra Tesla!
             В Шестисотых Мерседесах!

             Cosa Тары !  Nostra Бары !
             Мягки Кресла! Жёстки Нары!
             Cosa Nostra! Nostra Extra!
             Длинны Руки  У "Маэстро"!


Рецензии