Всех больше - в охапку сжать

6 мар в 0:11

Мечтательно обломить.
Нога на ногу и в отдалении,
Руки тяну к небу - любить.
Немножечко ангелов
О помощи попроси и
О прощении.

Нарушив вселенский ямб,
В короне как было предстань
Хочу быть мягче всех дам,
Ломаться - ломать перестань.

Амбиции , лесть в масть,
Все хитростью удержать,
И больше девушки - мать!
Всех больше - в охапку сжать.

В деталях под квасок,
Воблу сухую грызть
Смотреть тоскливо в окно
На ветви , где бродит рысь.

2019


Рецензии