В полночь на перевале

*Конкурсное на заданную тему. Художественный вымысел про лирического героя*

Он появился с первым словом:
Циничный и прожжённый тип
С типичным заревом багровым -
И спразу же предупредил:

«Ты точно хочешь, добровольно?»
И пламя подсветило взгляд.
На перевале ровно в полночь
Я прОдал душу за талант.


Рецензии