Разговор с дедом

Мой милый дедушка, ты молодым погиб.
С той злой войны домой ты не вернулся.
Но и сейчас душа моя болит,
Я так хочу, чтоб ты мне улыбнулся.

Ты стал героем, чтобы жили мы.
Чтоб небо было голубым и светлым.
Таких как ты так много у страны,
И память в наших душах будет вечной.

Ты не дожил, дедуль, до наших дней,
Но ты с небес мою улыбку видишь.
И потому становишься родней...
Мы помним о тебе. И ты нас очень любишь.


Рецензии
Светлая память деду.....всем, погибшим за Родину
Спасибо Вам, Татьяна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.11.2021 20:52     Заявить о нарушении