О тех, что не пришли с войны, помните!

Воздуха нет – дыши!
Слёзы закончились – плач!
В тишине громче всех молчи!
Только Смейся от неудач!

Прожигая жизнь не забудь
Оглянуться и вспомнить тех,
Кто прошёл этот жизни путь
Без веселья и без утех!

Кто, сражаясь, в бою гиб,
За станком умирал порой.
Сделал так, чтобы Мир не погиб!
Кто посмертно назван - Герой

*   *   *
Мы помним Вас! Все те, кто не дожил...
Во благо миру и Отчизне.
Кто для Победы голову сложил...
Во имя тишины! Во имя жизни!

Мы чтим Ваш подвиг! Честь Вам и хвала!
Ваш образ сохраним мы в сердце вечно.
Чтобы Россия-Родина жила!
И синь небес всегда была беспечна!


Рецензии