Просто так не уйдите...

***

Просто так не уйдите, успейте
Слово молвить, дав свет и тепло.
Просто так не уйдите, не смейте
Оставлять пустоту, тьму и зло.

И поймите, они в жизни вашей
Будто гибель и течь кораблю.
Бреши в стенах, пробелы и сажа.
Краскам дня они так никчему.

Мы на свет появились на божий,
Чтоб расправу тьме, злу учинить,
Да служить верно делу хорошему.
Лишь для этого стоит нам жить.


Рецензии