Чтобы как раньше, ты мог любить

Мне не дано, тебя исправить
Такой мне силы не видать
Ну хоть немножечко подправить
Прошу я слезно, тебя мне дать

Я просто подрисую, и тут и там
Все, что хочу, замаскирую
Дам волю я, своим мозгам

Я разукрашу наши чувства
Пусть колорит в них загорит
А то, уж как то, очень грустно
Все серым, тусклым, тут пестрит

Я дорисую, что возможно
Что сможешь, ты потом понять
Чтобы не стало слишком сложно
И не пришлось, потом стирать

Я яркости себе добавлю
Чтобы опять, твой взгляд ловить
На первый план я тут поставлю
Чтобы как раньше, ты мог любить


Рецензии