Не любовь совсем, а лишь восторг

Ты цветов, подарков не дарил,
Знал, не приняла бы их, твои подарки.
О судьбе, про жизнь наговорил...
Было мне тепло с тобой. Нет, жарко!

Не любовь осталась, а восторг
От приятных встреч и разговоров.
Но развеян пепел, смолк костёр,
Кто ослеп душой, не дальнозорок.

В памяти навеки, мне поверь,
К сердцу же закрою крепко дверь.
Удалю все чувства сгоряча,
Запираю дверь, к ней нет ключа.

27.11.2017


Рецензии