Март
Пуская зайчики в глаза.
Оно смывало следы от стужи
И бирюзою наполнялись небеса.
И таяла зима капелью яркой,
Разбрасывая свет по всем мирам.
Дышали музами окрестности фольварка –
Весна дарила ветру фимиам.
Хор птиц под стрёкот вещих соек
Окрест наполнил воздух суетой.
Коты, как короли неубранных помоек,
Орут, весны слагая гимн наперебой.
Снуют по улицам людишки в капюшонах
Пока сереют в небе бетона корпуса.
Разбрасывает солнце света кабашоны
И верить заставляет в чудеса.
Свидетельство о публикации №121032707144