И больше слов не надо

***********************
      Люблю тебя!
      И больше слов не надо.
      Зачем они нужны
       в довесок и кому.
      Два слова эти
      И так я думаю чего-то значат.
      Иначе
      Говорить я просто не могу...
      Кому нужны пустые фразы?
      По идее
      Они,как воздух,
      Который сотрясает
      только пыль.
      Ведь если любишь ты,
      То и без слов понятно.
      А если скажешь всё же ты
      И это будет от души.
      Всего три слова :
      "Я      тебя     люблю",
      То будет и совсем приятно...
      Слова любви должны быть коротки.
      Не надо строить баррикаду.
      Они должны звучать лишь от души,
      А не для того,
      Чтоб ты закончил свою фразу...
      Признания в любви так всем приятны.
      Они ,как воздух
      Которым дышишь ты.
      И если очень любишь,
      То скажи не бойся.
      И не жди  ответа
      для своей души!

               
          Юрий Лис.

**************************


Рецензии
Да,все ждут такие нужные и до боли приятные слова о любви.Классно пишете.

Нина Петрученко   03.04.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Как рад сегодня
До боли в сердце
И счастья на душе
Я повстречать по жизни друга.
Тому чья боль чужая,как своя.
И в сердце она так ранит без ножа.

Юрий Горшенин-Лис   05.04.2021 22:06   Заявить о нарушении