День Рождения по русски
Водка , виски и вино .
Обязательно закуски ,
Будут во время дано .
Обязательно все гости ,
За столом в своем кругу ...
Поздравленья , речи , тосты ,
Все до дна чрез не могу .
Пожелаю я со всеми ....
От себя добавлю чуть ,
Поздравления по теме ...
Что,бы правильно и в суть.
Ну конечно же здоровья ,
На работе лишь успех
А в семье всегда с любовью
С добротой на всех , на всех
Быть прекрасным семьянином ,
Там на стройке кирпичи
Чтоб к другим вот именинам
Получить жилья ключи
Свидетельство о публикации №121032707091