России, почесть и хвала...

России, почесть и хвала
В ЧМ, по фигурному катанию,
На пьедестале все места,
Успешно, девочки заняли!
В Стокгольме, Мир весь, покорив
Изящной поступью, проката,
К победе, день за дн;м, неслись,
Став Чемпионками, девчата!
МОЛОДЦЫ!!!


Рецензии