Встреча в парке

Встреча  в парке   была  случайна,
Промелькнула....исчезла  навсегда...
В  глазах   его   живая  тайна,
В моих  боль  за ушедшие года...

Вкус  страстных   губ  мне  не знаком,
Да и ничто не ждёт  уж  нас потом,
Ведь  наши  души , наши  сердца,
С   мечтой   они   расстались  навсегда.

Твой мир души и  твой  , страстный  взгляд
Они  меня волнуют  и манят,
Жаль что  время  не вернуть назад,
Где  было  нам  всего  по двадцать пять...


Рецензии